Menu
di cosa hai voglia oggi?
Questa pagina è in italiano. [Torna al menu inglese].
Ingredienti freschi, realizzati in casa, per un’esperienza davvero stagionale. [Il nostro menù cambia tre volte l’anno] Scopri i nostri sapori: un omaggio ai gusti autentici e alla bontà fatta in casa.
“Le nostre pizze vengono realizzate con farina di grano tenero tipo 1 macinata a pietra, rispettando i corretti tempi di lievitazione e maturazione dell'impasto, gli ingredienti vengono personalmente selezionati e lavorati dal fresco seguendo il naturale andamento delle stagioni per garantire un prodotto finito facilmente digeribile e dal sapore unico.”
» Signature Pizzas
A TUTTA BIRRA
Fiordilatte, Scamorza affumicata, Pancetta dolce della Brianza, Parmigiano Reggiano, Cipolla caramellata alla birra POPUP®
20 €
MORTAZZA
Fiordilatte, Mortadella, Burrata ripiena di crema di Pistacchio, crumble di Pistacchio
22 €
ROMAGNOLA
Fiordilatte, Pesto di Rucola, Salame Felino, Squacquerone
20 €
COSACCA [VEGETARIANO]
Pomodoro San Marzano, Pecorino grattugiato fresco a fine cottura, Basilico
12 €
» Pizzas
MARINARA [VEGETARIANO]
Pomodoro San Marzano, Origano, Basilico, Pomodorini gialli e rossi spadellati all’aglio
10 €
LA MARGHERITA [VEGETARIANO]
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Olio al Basilico, Spolverata di Parmigiano Reggiano
12 €
NAPOLI
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Acciughe del Cantabrico, Olive, Origano
16 €
SALAME PICCANTE
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Salame Piccante, Pecorino, Olio Santo
14 €
ORTOLANA [VEGETARIANO]
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Verdure di stagione
16 €
RUSTICA
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Salame Dolce, Ricotta fresca, Pepe Nero
16 €
4FORMAGGI [VEGETARIANO]
Fiordilatte, Taleggio, Parmigiano Reggiano, crema di Gorgonzola
16 €
TONNO E CIPOLLE
Pomodoro San Marzano, Tonno, Fiordilatte, Cipolla Rossa
16 €
PANCETTA E SCAMORZA
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Scamorza affumicata, Pancetta dolce della Brianza
16 €
VALTELLINA
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Brisaola Chiavennasca, Rucola selvatica, Scaglie di Parmigiano Reggiano
18 €
PROSCIUTTO E FUNGHI
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Prosciutto Cotto, funghi Champignon
16 €
PARMENSE
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana, Culaccia di Langhirano, Scaglie di Parmigiano Reggiano
20 €
BUFALINA [VEGETARIANO]
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana, Datterini al forno, Olio al Basilico, Spolverata di Parmigiano Reggiano
18 €
SPECK E ZOLA
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Speck, Gorgonzola dolce
16 €
PRIMAVERA
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Rucola selvatica, Pomodori Datterini, Scaglie di Parmigiano Reggiano
16 €
» starters
Bruschetta all'Italiana [VEGETARIANO]
Pomodoro Datterino e Basilico
16 €
Tagliere di Salumi
con focaccia fatta in casa all’Origano [Salame dolce, Coppa, Mortadella e Culaccia]
28 €
Selezione di Formaggi [VEGETARIANO]
Accompagnati da Miele di Lavanda e Composta di Cipolle rosse
22 €
Avocado Toast [VEGETARIANO]
Avocado, Ovetto morbido e Philadelphia
18 €
CHICKEN STRIPS
con Mayo alla Senape
15 €
PATATINE FRITTE [VEGETARIANO]
8 €
PATATINE FRITTE [VEGETARIANO]
al Tartufo Nero e Parmigiano Reggiano
12 €
» salads
Caprese [VEGETARIANO]
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala Campana, Basilico Dressing: Olio EVO
18 €
Caesar Salad
Lattuga, Petto di Pollo, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Crostini Dressing: salsa Caesar
22 €
Insalata Greca [VEGETARIANO]
Insalata riccia, Cetriolo, Olive, Feta, Pomodoro, Origano Dressing: Olio e Limone
18 €
NIZZARDA
Lattuga Milano, Patate, Fagiolini, Tonno, Prezzemolo Dressing: Olio EVO
22 €
AVOCADO E SALMONE
Songino, Salmone affumicato, Avocado, Ravanello Dressing: Erba cipollina
22 €
SICILIANA
Lattuga, Gamberi, Finocchio, Arance Dressing: Vinaigrette al balsamico
22 €
Focaccia [VEGETARIANO]
Aggiunta focaccia al rosmarino
8 €
kitchen
» first courses
PENNE AL POMODORO E BASILICO [VEGETARIANO]
16 €
TAGLIATELLE AL RAGÙ BOLOGNESE
18 €
RIGATONI ALLA CARBONARA
18 €
PENNE ALL’ARRABBIATA [VEGETARIANO]
16 €
FETTUCCINE ALFREDO
16 €
FUSILLONI AL PESTO DI BASILICO [VEGETARIANO]
18 €
RAVIOLI CACIO E PEPE
18 €
SPAGHETTINO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO [VEGETARIANO]
16 €
GO BIG!
Porzione grande
3 €
» main courses
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
24 €
FRITTO MISTO DI CALAMARI E GAMBERI
Con Mayo al Limone
26 €
TAGLIATA DI MANZO
Rucola e Grana
26 €
» burgers
Cheeseburger
Doppio smash Burger, Cheddar, Cipolla, Pickles, Senape e Ketchup
22 €
CHICKEN BURGER
Bun di Patate, Cotoletta di Pollo Fritta, Lattuga, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Salsa POPUP®
22 €
JUICY LUCY BURGER
Burger ripieno di Casera, Bacon, Cipolla caramellata e Salsa POPUP®
22 €
» desserts
IL NOSTRO TIRAMISÙ [VEGETARIANO]
10 €
TORTA CAPRESE [VEGETARIANO]
10 €
CHEESECAKE, FRUTTI ROSSI [VEGETARIANO]
10 €
CROSTATA ALLE ALBICOCCHE [VEGETARIANO]
10 €
tall tumbler
low tumbler
martini glass
» signature cocktail
WELCOME TO THE JUNGLE
Rum all’Ananas, Liquore al Chinotto Nero, Bitter Italiano, Succo di Lime, Sciroppo di Zenzero
14 €
CUCUMBER FIZZ
Gin Bombay Dry, Distillato Siciliano, Limone, Sciroppo di Zucchero, Cetriolo, Soda
14 €
VOGLIO UN AVVOCATO
Vermouth Punt e Mes, Campari Bitter, Rabarbaro di Zucca, Cynar, Succo di Limone, Sciroppo di Zucchero
14 €
RED NOT CHILI PEPPER
Acqua vite d’uva, distillato Not Chili Pepper, succo di ananas, succo di lime, sciroppo di zucchero
14 €
CHEWING-GUM
Whisky Bourbon, Liquore Mastiha, Amaro POPUP®, Sciroppo di Zucchero
14 €
WHISKY SODA & ROCK 'N ROLL
Whisky Black Label Scotch, Falernum, Umeshu, Soda POPUP®
14 €
» classic cocktail
IL CONTE DEL LARIO
Tanqueray N° Ten, Carpano Antica Formula Biancosarti, Sherbet con Limoni di Careno, Nocciole di Canzo
14 €
CALAVERAS
Mezcal Picaflor, Sciroppo di Mango, Lime, Sale Affumicato, Bitter Piccante
14 €
» non-alcoholic cocktail
EXÓTICO
Succo Exótico (Frutto della Passione e Ananas), Succo di Lime, Sciroppo di Zucchero, Menta
10 €
BITTER FIZZ
San Bitter, Sciroppo di Zenzero, Succo di Limone, Soda POPUP®
10 €
Hai letto fin qui. Trasformiamo quel desiderio in realtà.
Questa pagina è in italiano. [Torna al menu inglese].